compte :
Anonymous
Connexion / Inscription
Construction d'une frise :
Cuisine moléculaire
Menu
Paramètres de la frise
Evènements
Périodes
Afficher la frise
Aide
Boutique
Voir tous les évènements de la frise
Date
Evènement
Image
Précisions
Position texte
Couleur police
Lien
Affiche date
Opérations lot
Supp. filtres
1847
Justus Von Liebig publie les lettres sur la Chimie Nouvelle
repere_bleu
0
exact
1907
L'azote liquide en gastronomie est utilisée pour la première fois, à la Royal Institution de Londres.
star
2
annee
1972
Apparition du « mouvement gastronomique ».
star
4
annee
1988
création de la gastronomie moléculaire par Hervé This et Nicholas Kurti
star
6
annee
1990
Début du développement de la gastronomie moléculaire .
star
8
annee
1992
première conférence internationale pour le développement de la gastronomie moléculaire
star
10
annee
1995
premier laboratoire de gastronomie moléculaire est créé en France.
star
12
annee
1999
début des journées françaises de gastronomie moléculaire
star
14
annee
2002
Québec se lance dans la gastronomie moléculaire
star
16
annee
2005
: La Suisse et de l'Argentine, découvrent gastronomie moléculaire
star
18
annee
2006
l'Association de gastronomie moléculaire est créée à Cuba.
star
20
annee
1
Page: 1 of 1 Records: 11
4.023 miliseconds