Paramètres de la frise

Nom de la frise : Cuisine moléculaire
Début : 1840
Fin : 2010
Description :


Editer les paramètres de la frise

Evènements de la frise

1847 : Justus Von Liebig publie les lettres sur la Chimie Nouvelle
1907 : L'azote liquide en gastronomie est utilisée pour la première fois, à la Royal Institution de Londres.
1972 : Apparition du « mouvement gastronomique ».
1988 : création de la gastronomie moléculaire par Hervé This et Nicholas Kurti
1990 : Début du développement de la gastronomie moléculaire .
1992 : première conférence internationale pour le développement de la gastronomie moléculaire
1995 : premier laboratoire de gastronomie moléculaire est créé en France.
1999 : début des journées françaises de gastronomie moléculaire
2002 : Québec se lance dans la gastronomie moléculaire
2005 : : La Suisse et de l'Argentine, découvrent gastronomie moléculaire
2006 : l'Association de gastronomie moléculaire est créée à Cuba.



Editer les évènements

Périodes de la frise




Editer les périodes

Exporter la frise :

Télécharger la frise au format SVG      Télécharger la frise au format image JPEG      Exporter la frise en PDF

Générer les étiquettes :


Police :
Taille de police :
Espacement :
Largeur étiquette (mm) :
Hauteur étiquette (mm) :
Afficher la bordure :
Séparateur :

                                                                                                  


La frise

Image en SVG




Cuisine moléculaireFrise chronologique - 1840 1940 Justus Von Liebig publie les lettres sur la Chimie Nouvelle (1847) L'azote liquide en gastronomie est utilisée pour la première fois, à la Royal Institution de Londres. (1907) Apparition du « mouvement gastronomique ». (1972) création de la gastronomie moléculaire par Hervé This et Nicholas Kurti (1988) Début du développement de la gastronomie moléculaire . (1990) première conférence internationale pour le développement de la gastronomie moléculaire (1992) premier laboratoire de gastronomie moléculaire est créé en France. (1995) début des journées françaises de gastronomie moléculaire (1999) Québec se lance dans la gastronomie moléculaire (2002) : La Suisse et de l'Argentine, découvrent gastronomie moléculaire (2005) l'Association de gastronomie moléculaire est créée à Cuba. (2006)




Créez votre propre frise :

Voir la vidéo de démonstration
Créer une nouvelle frise
Dupliquer cette frise


Publiez cette frise :

Insérez cette frise sur votre page Web en recopiant ce code :



Notez cette frise :


attribuer une note (1)   attribuer une note (2)   attribuer une note (3)  attribuer une note (4)  attribuer une note (5)  attribuer une note (6) 
apercu
         4.7 / 6 (3 avis)



Parcourez d'autres frises :



Nouvel élémentX
(AAAA-MM-JJ)
(AAAA-MM-JJ)


(AAAA-MM-JJ)