Accueil
Menu
Forum
Boutique
Aide
Retour à la frise
Création d'étiquettes automatique
Cet outil vous permet de générer les étiquettes pour la liste de vos élèves ou tout autre contenu, il optimise le placement des étiquettes pour vous fournir un PDF directement imprimable ; il ne vous restera plus qu'à placer un coup de massicot.
Denis Papin étudie un moyen de réaliser du bouillon a partir d'os (1600) Justin von Liebig publie les lettres sur la nouvelle chimie (1847) Production de la crème a l'Azote liquide à Londres (1907) Nicolas Kurti conférence " le physicien dans la cuisine a la Royal institution" (1969) 1ère expériences de Hervé This (1980) McGee Harold publie "cusinier curieux" (1986) conférence internationale en Sicile(1992) Invention mousse au chocolat dans 1er laboratoire de gastronomie moléculaire en france (1995) decouverte du papyrus sur la fermentation de la viande (300) Eduard de Promiane etudiue la "gastrotechnie" (1920-1950) cusinine moléculaire
Police :
arial
courier
Satisfy
Rancho
Cursive
Taille de police :
Espacement :
Largeur étiquette (mm) :
Hauteur étiquette (mm) :
Afficher la bordure :
Séparateur :
1 retour chariot
2 retours chariot
point virgule
virgule