Accueil
Menu
Forum
Boutique
Aide
Retour à la frise
Création d'étiquettes automatique
Cet outil vous permet de générer les étiquettes pour la liste de vos élèves ou tout autre contenu, il optimise le placement des étiquettes pour vous fournir un PDF directement imprimable ; il ne vous restera plus qu'à placer un coup de massicot.
Justus Von Liebig publie les lettres sur la Chimie Nouvelle L'azote liquide en gastronomie est utilisée pour la première fois, à la Royal Institution de Londres. Apparition du « mouvement gastronomique ». création de la gastronomie moléculaire par Hervé This et Nicholas Kurti Début du développement de la gastronomie moléculaire . première conférence internationale pour le développement de la gastronomie moléculaire premier laboratoire de gastronomie moléculaire est créé en France. début des journées françaises de gastronomie moléculaire Québec se lance dans la gastronomie moléculaire : La Suisse et de l'Argentine, découvrent gastronomie moléculaire l'Association de gastronomie moléculaire est créée à Cuba.
Police :
arial
courier
Satisfy
Rancho
Cursive
Taille de police :
Espacement :
Largeur étiquette (mm) :
Hauteur étiquette (mm) :
Afficher la bordure :
Séparateur :
1 retour chariot
2 retours chariot
point virgule
virgule