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Construction d'une frise :
Cuisine moléculaire
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Date
Evènement
Image
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Position texte
Couleur police
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Affiche date
Opérations lot
Supp. filtres
300
decouverte du papyrus sur la fermentation de la viande (300)
star
8
non
1600
Denis Papin étudie un moyen de réaliser du bouillon a partir d'os (1600)
star
1
non
1847
Justin von Liebig publie les lettres sur la nouvelle chimie (1847)
star
-3
non
1907
Production de la crème a l'Azote liquide à Londres (1907)
star
5
non
1969
Nicolas Kurti conférence " le physicien dans la cuisine a la Royal institution" (1969)
star
6
non
1980-03-23
1ère expériences de Hervé This (1980)
star
10
non
1986
McGee Harold publie "cusinier curieux" (1986)
star
3
non
1992
conférence internationale en Sicile(1992)
star
0
non
1995
Invention mousse au chocolat dans 1er laboratoire de gastronomie moléculaire en france (1995)
star
2
non
1
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